День Святого Валентина.

День Святого Валентина.

Праздник всех влюбленных или День Святого Валентина отмечается во многих странах мира.
Изначально это католический праздник, но в 20 веке он приобрел всеобщую популярность, и стал праздником народным.

Это самый романтический праздник в году, и многие люди с удовольствием его отмечают, хотя 14 февраля не считается официальным праздничным днем.
За долгие годы празднования, Валентинов день оброс интересными традициями и обрядами.
В Англии, например, долгое время было принято вырезать собственноручно и дарить возлюбленным деревянные ложки, украшенные сердечками.
В Британии незамужние девушки вставали до восхода солнца, и первый мужчина, которого они видели в окно и считался их суженым.
Во Франции в этот день проходят конкурсы на самую лучшую серенаду (песню о любви).
Итальянцы Валентинов день называют «сладким» и дарят возлюбленным конфеты и кулинарные изделия.
Популярна во многих странах, в том числе и у нас в Украине, традиция дарить друг другу «валентинки» - открытки в форме сердечек с написанными на них признаниями в любви и преданности.
«Валентинками» украшают букеты цветов и коробки с подарками.

Итак, 14 февраля уже скоро, и встают главные вопросы:
Каким подарком удивить любимого человека?
Расположить к себе давно понравившуюся девушку или парня? Отблагодарить любимую (любимого) за годы совместной счастливой жизни? Или как намекнуть о возникнувших романтических чувствах?

Правильно подобранный подарок поможет Вам в этом.
Эксклюзивные кошельки из натуральной кожи ручной работы, качественные кожаные сумки и аксессуары – это подарки, которыми можно удивить и обрадовать.
Ваш партнер обязательно оценит уникальность такого подарка, заботу о том, чтобы Ваша вторая половина выглядела стильно, оригинально и дорого.
И так приятно будет похвастаться перед подругами или друзьями элегантной кожаной сумочкой или кошельком, как подарком от любимого человека.

В интернет-магазине Торговой Марки «ERA» вы найдете лучшие идеи для подарков, в виде эксклюзивных кожаных изделий и аксессуаров.